×

Взрослые геймеры: какая ваша любимая игра 2019 года?

Это был чертовски удачный год для видеоигр: хиты-блокбастеры, такие как Death Stranding и Star Wars Jedi: Fallen Order, захватили заголовки, а хиты-сюрпризы, такие как Untitled Goose Game и Disco Elysium, похитили наши сердца.

Мы спросили нашу команду взрослых геймеров здесь, в Rp-box.ru, какие их любимые игры в этом году. Это были их ответы:

ЛЮК Д’АНДЖЕЛО: Это сложный вопрос. Beat Saber — это то, что определенно заслуживает упоминания. Еще одно огромное упоминание относится к No Man’s Sky, в потенциал которого я всегда твердо верил и который заслуженно вернулся с обновлением VR. Каким бы плохим ни был старт, разработчикам удалось вдохнуть в игру новую жизнь, что не часто увидишь. Также, VR ИССЛЕДОВАНИЕ КОСМОСА.

Несмотря на то, что эти две игры заслуживают упоминания, есть одна игра, которая стоит на голову выше остальных: KINGDOM HEARTS III.

Kingdom Hearts 3 — это сиквел, которого я ждал с беспрецедентной шумихой более десяти лет и который действительно оправдал мои ожидания, до такой степени, что я даже не заметил многих из его проблем — это то, что вы называете хорошим игра для меня. Мне было так весело играть, и я был так глубоко эмоционально вовлечен в игру, что никто другой не может украсть внимание, которое заслужила Kingdom Hearts в этом году. Я возлагаю большие надежды на будущее сериала.

ДЖЕЙСОН МОНРО: Джедаи Звездных войн: Павший Орден, руки вниз. Я действительно ожидал, что EA испортит это, учитывая их послужной список не только с названиями «Звездных войн», но и в целом в последнее время. Играть в Fallen Order и не разочароваться было настоящим сюрпризом.

Конечно, у Star Wars Jedi: Fallen Order есть недостатки, но в нем нет недостатков, которые портят игры EA. Это, несомненно, игра в духе «Пробуждения силы», поставленного Джей Джей Абрамсом, а не в новом взгляде на серию Райана Джонсона, но поклонники обоих стилей найдут что-то для себя в Fallen Order.

Было также довольно круто получить наконец-то Shenmue 3, однако она не оправдала моих (по общему признанию, нереалистичных) ожиданий.

ТОМ СВАЛИНН: Размышление над этим вопросом вновь подтвердило мое подозрение, что я не ранний последователь. Я склонен ждать, пока мы не выпустим несколько патчей и не будет доступно множество обзоров, прежде чем я возьму новую игру. Так было и в 2019 году, когда я обжегся, когда отказался от этого подхода из-за моего чрезмерного энтузиазма по поводу Anthem после выпуска. Хотя на другом конце спектра я обнаружил, что Apex Legends довольно интересна с самого запуска, несмотря на отсутствие предварительных знаний.

Возможно, уместно, что моя игра года (или, по крайней мере, игра, в которой я провел большую часть года) сочетает в себе неопределенное обещание нового с привычным комфортом старого. Elder Scrolls Online приступила к амбициозному сезону дракона в 2019 году, который включал в себя выпуск главы Эльсвейр в июне и нескольких DLC с обеих сторон, которые продолжали тему и повествование. Нам предстоит добавить в наш список совершенно новый класс (Некромант), углубиться в экзотические земли каджитов (гуманоидный кошачий народ), пройти новое испытание (рейд на 12 человек) и проверить свои силы в новых подземельях (на 4 человека). копается). Конечно, по пути было убито много драконов.

К сожалению, Zenimax Online Studios были менее успешными в уничтожении своих собственных монстров, поскольку сбои продолжали заставлять отменять или продлевать внутриигровые события в течение года. Но когда это работает, игра потрясающая — и где-то я бы с удовольствием провел еще год.

Джон Сантина: Из множества игр, которые выйдут в 2019 году, Disco Elysium, несомненно, является моей игрой номер один года. Я наблюдал за ним с любопытством в прошлом году или около того, но на самом деле не ожидал, что финальный релиз мне понравится так сильно, как мне. Я все еще не закончил его, но когда я приближаюсь к кульминации, я уже думаю о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз. Disco Elysium — обязательная покупка для всех, кто любит хорошо писать в видеоиграх.

Двое мужчин смотрят в витрину магазина.

В этом году я также приобрел PS Now для ПК, так что наконец-то прошел и завершил «Одни из нас» и «Последние из нас: оставленные позади». Как игрок на ПК, который слышал шумиху, но не испытал ее, я могу подтвердить, что «Одни из нас» — настоящий шедевр сегодня, как и в момент выпуска.

Какая ВАША любимая игра в этом году?